このたび、「山大の『デキル』を創ります!」を合言葉に活動をしているYC.CAM(学生)が中心となって第3回スチューデント・リーダー・プログラム(SLP)を開催いたします。

近年ますます注目されているアクティブ・ラーニングについてなど、学びの先輩がわかりやすく話をしてくれます。学生同士だからこそ話せる、学生目線だからわかりやすい、そんな学習相談会です。

大学での学びに関して気になることや相談したいことについて先輩と話してみませんか?

□ YC.CAMメンバーによる学習相談会
  山口大学・大学教育再生加速プログラム(YU-AP)
  第3回スチューデント・リーダー・プログラム(SLP)
  日時:5月14日(木)16:10~17:40
  場所:総合図書館アカデミックフォレスト(山口大学吉田キャンパス)
  対象:山口大学の一年生、二年生を中心とする全学生

※ 第3回スチューデント・リーダー・プログラム(SLP)に関するお問い合わせは下記にお願いいたします。
   大学教育機構大学教育センター(YU-AP推進室)
   E-mail:yuap@yamaguchi-u.ac.jp